CON SUFRIMIENTO IMNECESARIO AL FINAL, PERO EL “TORINA” VENCE Y SUMA TRES PUNTOS VITALES EN “SELAYA”, (2 – 3).

LOS NUESTROS NECESITABAN la VICTORIA para ENCARAR la FASE de PERMANENCIA-DESCENSO en VENTAJA y lo CONSIGUIERON ante un SELAYA que NO PERDIO la CARA, pese a QUEDARSE con DIEZ, en NINGUN MOMENTO.

IMG-20210327-WA0004

SELAYA F.C: 1-MARCE, 3-JAIRO sustituido por 6-PABLO DIAZ (Min 75), 4-SEO, 7-MANU sustituido por 22-FRAN (Min 45), 8-MARCOS, 10-GUILLE, 12-PABLO HERRERO, 14-JULIO, 16-OSCAR sustituido por 15-PABLO SAINZ (Min 77), 19-RAFA y 20-MARTIN.

S.D TORINA: 13-VARO, 2-MANUEL, 4-PACHECO, 5-JAVI CABRERO sustituido por 12-LIPE (Min 76), 7-VICTOR, 9-DAVID sustituido por 11-JAIRO (Min 59), 10-GALLO, 16-ISMAEL sustituido por 22-CHIRRI (Min 88), 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE y 21-CHECHU.

ARBITRO:
VICTOR MANUEL GARCIA RUBIO auxiliado por PABLO ABALOS PEREZ y PABLO GONZALEZ AJA.
Amonesto por parte del SELAYA a RAFA (Min 37), OSCAR (Min 59), GUILLE (Min 69), SEO, (Min 83), EXPULSO a MARCOS por DOBLE AMARILLA (Min 30 y 37) y con ROJA DIRECTA al DELEGADO JAVIER GOMEZ (Min 74).
Por parte del TORINA a DAVID (Min 38), JAVI CABRERO (Min 52) y a ISMAEL (Min 88).

CRONICA:
El TORINA logra la VICTORIA en un PARTIDO CATALOGADO como IMPORTANTE, dada la TRASCENDENCIA de los PUNTOS para ENTRAR en la FASE FINAL de PERMANENCIA o DESCENSO con VENTAJA.

PARTIDO que de INICIO tuvo ALTERNATIVAS pero controlo en el CENTRO del CAMPO el SELAYA, eso si la PRIMERA OCASION buena la GENERO JORGE quien en una BUENA JUGADA por banda centra largo a GALLO, quien escorado la REBIENTA ROZANDO el PALO a los 11 minutos.

El susto lo dio despues el SELAYA con un GOL que NO SUBIO al MARCADOR por FUERA DE JUEGO a los 19 minutos.

DAVID desde la frontal a los 17 minutos e ISMAEL desde dentro del area de seguido, SEGUIAN CREANDO PELIGRO.

Las DOS MEJORES PARADAS de la tarde, se las hizo MARCE a ISMAEL en un DOBLE REMATE a los 27 minutos en el segundo palo y del corer provocado GALLO asistia a MANUEL que remataba franco de CABEZA y adelantaba al TORINA.

EL golpe lo acuso el SELAYA y los nervios de su VETERANO jugador MARCOS acababan con el en la DUCHA por EXPULSION.

GALLO se planto mano a mano pero algo desequilibrado y ante la salida de MARCE enviaba fuera, no asi ISMAEL que cogia un rechace al FILO del DESCANSO y ajustado y abajo ponia el SEGUNDO.

Tras el descanso el TORINA quiso tener el control ante el empuje, con MAS CORAZON que CABEZA del SELAYA, antes del intercambio de golpes en el que se convirtio el partido, VICTOR desde la frontal y en jugada ensayada enviaba alto a los 7 minutos.

Pero el SELAYA en una de sus mejores armas y ante nuestra INDECISION DEFENSIVA recortaba por medio de SEO sobre el CUARTO de HORA, un MUNDO y un SELAYA ESPOLEADO por su AFICION que empujaba.

Pero EMPUJABA y tambien DEJABA HUECOS, uno de esos lo aprovecho GALLO, para en una JUGADA INDIVIDUAL FANTASTICA poner nuevamente la VENTAJA de DOS GOLES.

El TORINA parecia NO SUFRIA pero nuevamente una JUGADA de INDECISION al DEFENDER servia al SELAYA para recortar a falta de 10 minutos, 10 minutos de SUFRIMIENTO en PRINCIPIO.

Se convirtio este final en un CORRECALLES, con JAIRO sobre todo creando peligro a las contras y el SELAYA colgando balones, hasta el PÌTIDO FINAL.

NO HUBO TIEMPO ni OCASIONES para se MOVIESE la TRABAJADA y MERECIDA VICTORIA ESO SI.

Ahora a esperar el SORTEO de la SIGUIENTE FASE para un EQUIPO, que este DOMINGO SE MERECE un DESCANSO.