AL TORINA LE SOBRARON 10 MINUTOS PARA COMPLETAR LA MACHADA EN “EL MALECON”, (2-1).

EXCEPCIONAL TRABAJO y DESPLIEGUE FISICO para un TORINA se adelanto y PUSO DE LOS NERVIOS a los TORRELAVEGUENSES, hasta que el ARREON FINAL y el peso de “EL MALECON” cayo sobre los NUESTROS.

20201220_165912

R.S GIMNASTICA:
(13) RUMENOV
(2) FER TORRE
(4) CAMUS
(6) CUSI sustituido por (3) CASTA (Min 69)
(9) NACHO MARTINEZ
(10) ALVARO PRADA sustituido por (8) RUBEN PALAZUELOS (Min 69)
(11) BASURTO sustituido por (12) RUBEN SANCHEZ (Min 61)
(16) BORTY sustituido por (15) CABELLUD (Min 69)
(17) FER
(19) GALLO sustituido por (7) VITIENES (Min 61)
(21) ALBERTO DELGADO

S.D TORINA:
(13) VARO
(2) MANUEL
(4) PACHECO
(6) MINI sustituido por (10) JOSE (Min 70)
(8) LAVIN
(9) DAVID sustituido por (16) ISMAEL (Min 79)
(11) JAIRO sustituido por (15) FERCHU (Min 85)
(12) LIPE
(18) PABLO PUENTE
(19) JORGE
(22) CHIRRI

ARBITRO:
ALBERTO RUIZ BARCENA auxiliado por DANIEL GARCIA YURRETA y ALBERTO SANCHEZ BUSTARA .
Amonesto por parte de la GIMNASTICA a FER TORRE (Min 24) y por parte del TORINA a JORGE (Min 48), PABLO PUENTE (Min 71), CHIRRI (Min 74), LIPE (Min 86) y a PACHECO (Min 87).

GOLES:
0 – 1: DAVID, minuto 58.
1 – 1: RUBEN PALAZUELOS, minuto 82.
2 – 1: CABELLUD, minuto 86.

CRONICA:
El FUTBOL sigue debiendonos una en “EL MALECON”, esta tarde ESTUVIMOS CERCA de LOGRAR la MACHADA, pero el ARREON FINAL y el LOGICO DESGASTE FISICO nos HUNDIERON en la REMONTADA.

De arranque el TORINA se PLANTO y dio muestras de sus intenciones de trabajo, mientras la GIMNASTICA buscaba constantemente a GALLO, quien a los DOS MINUTOS centraba paralelo a la porteria SIN REMATADOR.

BORTY por la otra banda tambien profundizaba y creaba bastante peligro, casi a los 10 MINUTOS, y donde el TORINA corria y basculaba MUY BIEN pero solo un TIRO de JAIRO sin PELIGRO que fue fuera, existia en ataque.

Tras el PRIMER CUARTO de HORA. los MEJORES MOMENTOS de los nuestros con DESCARO en ATAQUE y gozando de peligro en varios corners, a los 19 un RECHACE le cae a MINI en la FRONTAL y su tiro ajustado al palo se encuentra con RUMENOV.

Una FALTA FRONTAL botada por DAVID se encuentra nuevamente con el hoy GUARDAMETA LOCAL, quien realiza el PARADON DE LA TARDE a mano cambiada a los 25 MINUTOS.

Poco despues JORGE en una jugada, que parecia muerta, pega un CHUTAZO desde la LINEA de FONDO y con la IZQUIERDA, que se PASEA por la porteria y acaba fuera.

De aqui al DESCANSO, el TORINA se vio amendrentado algo mas por la GIMNASTICA, pero sin EXCESIVO PELIGRO, LLEGAMOS al DESCANSO.

En un ARRANQUE CALCADO al de la PRIMERA MITAD, la GIMNASTICA gozo de la mejor nada mas empezar a los 4 MINUTOS, con centro de GALLO que peina MANUEL, evitando el remate inicial de cabeza y el posterior rechace.

El TORINA veia como pasaban los minutos y podia estirarse, y asi hizo, una INTERNADA por BANDA de JORGE, que en principio parecia perdia el balon, acaba con un centro desde la LINEA de FONDO a la CABEZA de DAVID, quien con suspense ADELANTABA a los nuestros a los 13 MINUTOS de la REANUDACION.

El GOL dejo tocada a la GIMNASTICA, MUY PRESIONADA, y JORGE un PUÑAL en la TARDE de HOY, gozo de DOS CASI SEGUIDAS a los 20 y a los 26 minutos, esta ultima de ESPECTACULAR semi volea, pero RUMENOV, tenia una TARDE ACERTADISIMA.

A la MEDIA HORA y con el TORINA bastante comodo, LAVIN empalmo un RECHACE desde la FRONTAL a las manos de RUMENOV nuevamente.

En estos compases el TORINA, TIRO de VETERANIA y OFICIO para DESESPERAR a AFICION LOCAL y a su EQUIPO, el OTRO FUTBOL.

Pero EL MALECON pesa mucho y los locales por medio de VITIENES, quien protesto un POSIBLE PENALTY y del resto de los NUMEROSOS HOMBRES de REFRESCO que introdujo MATEO, comenzo a apretar.

De ahi, llego el primer GOL, obra de PALAZUELOS tras una serie de REMATES en el AREA a los 82 MINUTOS.

Y poco despues un POLEMICO GOL, con una GIMNASTICA asediando, y centro lateral con choque de VARO en la salida y remate final de CABELLUD quien, con FORTUNA, introduce debajo de las piernas de MANUEL.

Quedaban 4 MINUTOS, MAS DESCUENTO, PERO ESTABAMOS MUERTOS, FISCA y PSICOLOGICAMENTE tras la REMONTADA.

Solo hubo TIEMPO para ACABAR ante una GIMNASTICA que acabo, AGUANTANDO el BALON en el CORNER ante “TODO” un TORINA, y como no para RECIBIR la OVACION y los APLAUSOS RABIOSOS de una AFICION ENTREGADA y EJEMPLAR.