PUNTO EN “REVILLA” QUE SABE A DERROTA, PUEDE SER POCO, PERO TAMBIEN MUCHO, (3 – 3).

Los NUESTROS DESAPROVECHAN un “CLARO” 0 a 3, en un CUARTO DE HORA FINAL LLENO DE MIEDO, que AUSPICIA al REVILLA y NOS APRIETA AUN MAS los MACHOS a FALTA de 2 JORNADAS.

IMG-20210530-WA0018

C.D REVILLA:
1-PABLO, 3-MARCOS, 8-HECTOR, 9-ALLENDE, 10-CHANI, 14-PELOS sustituido por 19-TOMY (Min 62), 15-TOTO sustituido por 2-RIOS (Min 45), 18-JUAN LUIS sustituido por 11-IBRA (Min 45), 22-BEÑAT, 23-PARDO sustituido por 12-OMAR (Min 45) y 24-AITOR sustituido por 21-RUBEN (Min 45).

S.D TORINA:
13-VARO, 3-CHINO, 5-JAVI CABRERO, 9-DAVID, 10-GALLO sustituido por 16-ISMAEL (Min 77), 11-JAIRO, 15-CASTILLO, 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE, 22-CHIRRI y 26-JAVI BUSTAMANTE.

ARBITRO:
SAUL BARREDA ARNAIZ auxiliado por HECTOR CORONA HIGUERA y JOSE ALBERTO PARDEIRO PUENTE.
Amonesto por parte del REVILLA a MARCOS (Min 22), PELOS (Min 52), HECTOR (Min 59) y a CHANI (Min 85).
Por parte del TORINA a JAVI CABRERO (Min 82).

CRONICA:
Un TORINA de INFARTO, PIERDE 2 PUNTOS en un TRAMO FINAL, LLENO de NERVIOS e IMPRECISIONES donde se DEJO EMPATAR, por INERCIA y ERRORES frente a un REVILLA, que SIN NADA en JUEGO, FUE ATREVIDO.

De entrada, el TIPICO INTERCAMBIO de GOLPES con un TORINA, MUY OFENSIVO y una DEFENSA NOVEDOSA con JAIRO que estuvo GENIAL, en el LATERAL DERECHO y la entrada HABITUAL de CASTILLO, ante la ausencia de PACHECO.

GALLO envio fuera por poco a los 20 minutos en lo que fue el PRELUDIO de su GOLAZO de FALTA a los 28 y que SIGNIFICABA la VENTAJA en el MARCADOR.

JORGE ponia TIERRA de por medio con un balon que saco VARO, despejo un DEFENSA contra JORGE y sorprendio a PABLO a falta de ESCASOS 5 MINUTOS para el FINAL.

Hasta 4 CAMBIOS realizo el MISTER LOCAL, que AUN ESTANDO DESCENDIDO, LOGICAMENTE queria SALVAR la IMAGEN de su EQUIPO, tras el DESCANSO, uno de ello, el de IBRAHIM, FUE CLAVE.

Pero JAVI BUSTAMANTE tras una contra iniciada por VARO, que deja a GALLO solo y envia al palo, recoge un RECHACE y REMACHA a la RED nada mas comenzar esta SEGUNDA MITAD.

SE PODRIA HABLAR de SENTENCIA, pero NADA MAS LEJOS de la REALIDAD.

CASTILLO y VARO no se entienden tras una FALTA BOTADA desde el CENTRO del CAMPO y el despeje del de ANIEVAS ante la salida de VARO lo recoge IBRAHIM y envia a GOL.

El TORINA se AGAZAPA y entra en FASE de NERVIOS, tales que sirven a CHANI y a IBRAHIM para empatar el encuentro en el ULTIMO MINUTO.

Nada MAS que DECIR, que ante el REVILLA, en su CAMPO, un PUNTO PUEDE SER BUENO, pero DADA la VENTAJA TENIAMOS, suena a INSUFICIENTE para TODOS.

Tras el EMPATE del BARQUEREÑO y la VICTORIA del BEZANA, SEGUIMOS FUERA de DESCENSO y DEPENDIENDO de NOSOTROS MISMOS.

El PROXIMO DOMINGO, nos VISITA un “RINCONEDA” VIRTUALMENTE DESCENDIDO, esta en NUESTRAS MANOS.