“EL ALPEDRE” VIVE UN PARTIDAZO Y DISFRUTA NUEVAMENTE CON SU EQUIPO, QUE DOBLEGA AL “ESCOBEDO”, (2 – 1).

DOBLETE de “GALLO” para un TORINA que vive su MEJOR RACHA DE LA TEMPORADA y VENCE al ACTUAL CAMPEON LIGUERO.

20200126_175328

S.D TORINA: VARO, MANU, PABLO PUENTE, PACO, PETER, JAVI, TOTO (OLMO min 85), PABLO LAVIN, ABI, GALLO (JOSI min 89) y JAIRO (JOSE min 89).

U.M ESCOBEDO: RAFA, BUBU (ROJAS min 18), BERTO, GERMAN, MARIO, QUINTA, PEPE, BADIOLA, DANI, VITA y SOMA (AARON min 65).

ARBITRO:
DAVID RUIZ RODIÑO auxiliado por MIGUEL MELON LANZA y DIEGO LASTRA SANTIAGO.
Amonesto por parte del TORINA al entrenador JAVI PARDO (Min 15), al delegado JAVI COLLANTES (Min 24) y a PACO (Min 57).
Por parte del ESCOBEDO a BERTO (Min 44), ROJAS (Min 84) y al entrenador PABLO CASAR (Min 88).

GOLES:
1 – 0: GALLO, (Minuto 3).
1 – 1: DANI, (Minuto 8).
2 – 1: GALLO, (Minuto 63).

CRONICA:
VICTORIA de PESO para un TORINA convertido en “MATAGIGANTES” esta temporada y que ASCIENDE a la DECIMA PLAZA tras una racha de 3 VICTORIAS CONSECUTIVAS y 4 de las ultimas 5 JORNADAS.

AMBIENTE de GALA y de PARTIDAZO para un TORINA que salio con viento a favor y muy metido, fruto de ello y con gente aun por entrar en el campo, JAIRO muy listo sirve de banda a la espalda de la defensa para que GALLO empalme a la red a los 3 minutos.

El ESCOBEDO se sacudio rapido el mazazo pese a la intensidad del TORINA y DANI solo en el segundo palo y tras centro lateral enviaba a la red el empate a los 8 minutos.

En un INTENSO PARTIDO, fue MUY PROTESTADA por JUGADORES y GRADA un mas que posible penalty a GALLO a los 14 minutos, que fue empujado en clara ventaja para GOL y que encendio aun mas los ANIMOS POR LA VICTORIA.

En esta parte intermedia de la primera mitad, a los 21 hubo un BARULLO en el area que JAIRO finalmente no logro definir y uno de los multiples centros de GALLO por banda no encontro rematador a los 23.

Tambien el ESCOBEDO asusto con un par de centros laterales que obligaron a VARO a arriesgar e incluso en uno de ellos a los 28 cae desequilibrado por el delantero quien no acierta a definir.

Tras el descanso el vendabal meteorologico en contra no achico al TORINA que salio a por todas de inicio.

Primero PETER empalmaba un saque de banda de JAIRO a las manos de RAFA a los 2 minutos y un nuevo centro lateral lo despejaba GERMAN hacia su porteria, rozando el gol en PROPIA META a los 3 minutos.

El ESCOBEDO comenzaba a lanzar en largo, pero la defensa MUY CONCENTRADA y el propio desacierto de los CAMARGUESES no daban excesivo lugar de peligro ante VARO.

El TORINA siguio valiente y GALLO fue capaz de empalmar un nuevo derechazo a la red, muy similar al de la semana pasada en GUARNIZO para adelantar a los nuestros.

Evidentemente el ESCOBEDO se fue haciendo con el control territorial y obligaba a los nuestros a un GRAN y SOLIDARIO ESFUERZO DEFENSIVO.

DOS SUSTOS RESEÑABLES para VARO con un balon que PACO despeja hacia atras y atrapa sensacionalmente a los 23 minutos y un lanzamiento de GERMAN lejano a los 38.

De aqui al final un SUPLICIO pero tampoco EXCESIVO, porque el ESCOBEDO se acelero en su ansia por marcar y salvar un punto y cayo victima de la precipitacion.

Eso si, durante el descuento GOZO de varios corners seguidos que pese a la SOLIDEZ de los NUESTROS, eran PELIGROSISIMOS, en uno de ellos y tras una serie de REBOTES, VARO atrapa en la linea de fondo y SIRVE para ACABAR con VICTORIA.

UNA VICTORIA mas que IMPORTANTE, por el momento en que se produce, PORQUE ANPLIA DISTANCIA con los PUESTOS DE DESCENSO y porque se produce ante un EQUIPO ASPIRANTE a TODO y contra el que es MUY DIFICIL SUMAR.

NUEVAMENTE AMBIENTAZO sobre “EL ALPEDRE” y OVACION para los 18 JUGADORES, HOY PRESENTES… #LUCHACONOSOTROS… #SOMOSIMAGEN…