EMPATE SIN GOLES EN “SAN FRANCISCO” EN EL “DERBY DEL SUR”, (0 – 0).

SABOR AGRIDULCE en nuestra VISITA a REINOSA, CAMPO y RIVAL DIFICIL, RESULTADO POSIBLEMENTE JUSTO para un TORINA MEJOR en la PRIMERA MITAD y al FINAL del PARTIDO y que SIGUE INVICTO FUERA de CASA.

IMG_20221009_171122_832

C.D NAVAL:
13-MARC, 2-PACHECO, 3-VICTOR, 4-CAGIGAS, 6-DANO sustituido por 12-NOCHE (Min 66), 7-DANI GONZALEZ, 8-GARRIDO, 10-JOSEMI sustituido por 17-CASTELNOBLE (Min 25), 16-NICO sustituido por 15-MOI (Min 75), 19-CARLOS ALVAREZ sustituido por 5-DANI MARTINEZ (Min 75) y 21-VITO sustituido por 18-ALVARO (Min 66).

S.D TORINA:
13-MARIO, 5-MANU DIEGO, 7-HERRERA sustituido por 3-KOKE (Min 66), 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO sustituido por 15-SERGIO (Min 66), 12-CRIS, 17-SAMUEL, 20-JAVI sustituido por 20-LUIS (Min 85), 21-ROMAN sustituido por 8-PABLO LAVIN (Min 58) y 22-ALEX sustituido por 6-BERTO REVILLA (Min 58).

ARBITRO:
MARIO PACHECO COTERO auxiliado por FRANCISCO NAVARRO CARRERO y DANIEL GOMEZ ROMERO.
Amonesto por parte del NAVAL a DANI GONZALEZ (Min 22) y a GARRIDO (Min 87). Por parte del TORINA a MANU DIEGO (Min 83) y a KOKE (Min 87)

GOLES:

CRONICA:
El Torina consiguio un punto en la dificil visita a los campos de San Francisco en Reinosa, el partido típico de un derby pudo decantarse para ambos equipos si bien es cierto que los nuestros solo se vieron superados en los primeros minutos de la segunda mitad.
Gran primera parte del Torina jugando en campo contrario buscando con ganas el juego por las bandas con rápidos ataques en búsqueda de generar ocasiones a la meta Reinosana.
Muchas faltas por parte del CD Naval que impidieron a los nuestros llegar al area rival pese a lo cual durante los primeros 45 minutos gozamos de buenos acercamientos con tímidos disparos en lo que podemos calificar de una gran primera mitad.
Salió el rival mas enchufado en la segunda mitad en la que los nuestros aguardaron en su campo su oportunidad la cual llego desde el banquillo con unos cambios que nos diéron aire y piernas para poco a poco sobreponernos al domino rival. Desde mitad de la segunda parte controlamos el encuentro buscando llegar a gol, lanzando peligrosas contras pero lamentablemente no estuvimos acertados en el area rival.
Como consecuencia de las buenas defensas el 0-0 inicial no se movió y el reparto de puntos fue irremediable. Gran esfuerzo por los nuestros y por nuestra enorme afición que tiño de rojiblanco Reinosa y sigue siendo la envidia de toda la 3ª división, gracias a ellos conseguiremos pronto una nueva victoria.