EL TORINA CEDE DE PENALTY UN COMBATE PELEADO Y NULO HASTA LA DECISION DEL COLEGIADO, (0 – 1)

EXCELENTE TRABAJO de los NUESTROS, QUE NO LOGRARON SOBREPONERSE a la JUGADA POLEMICA y caen por la MINIMA ante toda una GIMNASTICA de TORRELAVEGA.

20210321_185124

S.D TORINA: 13-VARO, 2-MANUEL, 3-CHINO sustituido por 16-ISMAEL (Min 72), 4-PACHECO, 5-JAVI CABRERO sustituido por 12-FELIPE (Min 82), 6-MINI sustituido por 15-CASTILLO (Min 82), 10-GALLO, 11-JAIRO, 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE sustituido por 26-JAVI BUSTAMANTE (Min 86) y 21-CHECHU sustituido por 9-DAVID (Min 72).

R.S GIMNASTICA: 1-LAVIN, 3-CASTA, 4-CAMUS, 6-CUSI, 7-HUGO, 9-NACHO, 10-PRADA sustituido por 12-MERINO (Min 55), 11-BASURTO, 14-CHAMORRO, 17-FER sustituido por 20-IÑAKI (Min 44) y 19-LANDER sustituido por 16-BORTY (Min 77).

ARBITRO:
JULIO SAENZ DE BURUAGA auxiliado por DIEGO HERNANDEZ PEDRAJA y PABLO TEIXEIRA YOLDI.
Amonesto por parte del TORINA a CHECHU (Min 66), CHINO (Min 67), PACHECO (Min 71), FELIPE (Min 88) y a JAIRO (Min 89).
Por parte de la GIMNASTICA a CUSI (Min 64) y a MERINO (Min 79).

GOLES:
0 – 1: CAMUS de penalty, (Minuto 69).

CRONICA:
TORINA y GIMNASTICA BRINDARON un PELEADO PARTIDO y MUY ATRACTIVO con INTENSIDAD por parte de los nuestros ante uno de los GRANDES de la CATEGORIA, que FINALMENTE se LLEVO el GATO al AGUA en una JUGADA POLEMICA.

CONTROL sin MAS de la GIMNASTICA en los primeros compases del PARTIDO ante un TORINA AGAZAPADO pero SOBRIO y que daba sensacion de PELIGRO, teniendo JAIRO que recoge en una mala salida de LAVIN un tiro muy lejano que le cae a la derecha a los 7 minutos y ACABA en NADA.

Por los mismos derroteros y con un VARO MUY SEGURO en los CENTROS LATERALES iba transcurriendo el PARTIDO.

A los 29 minutos, una internada de GALLO acaba con centro atras a JAVI sin suerte y el rechace lo empalma MINI acabando en corner.

La MEJOR para la GIMNASTICA acabo en GOL ANULADO a LANDER tras un EMPUJON PREVIO decretado por el COLEGIADO a los 34 MINUTOS.

Poco despues, la MEJOR DEL PARTIDO para el TORINA con un BALON a la ESPALDA de la DEFENSA que JAIRO envia fuera a la salida de LAVIN.

Para acabar BASURTO encara a VARO a los 40 minutos y parece ser DESEQUILIBRADO por DETRAS en un POSIBLE PENALTY NO DECRETADO y que acaba con intervencion de VARO, enviando a CORNER.

COMO ANECDOTA en el DESCANSO, el COLEGIADO a las 17:45 HORAS de una TARDE de MARZO PIDIO se encendiesen las LUCES ARTIFICIALES.

Tras el descanso LANDER nada mas comenzar GOZO de una clarisima, cogiendo un rechace y enviando junto al PALO de VARO, FUERON los MEJORES MINUTOS de la GIMNASTICA ante un TORINA ACHICABA como podia.

El partido desde el CUARTO de HORA fue decretado NULO, ya que la GIMNASTICA controlaba SIN PELIGRO y el TORINA achicaba y buscaba CONTRAS SIN SUERTE ALGUNA.

Todo cambio en el MINUTO 67, cuando un centro lateral con NACHO de espaldas, que NO PELEA el BALON, LO DESPEJA CHINO de CABEZA y el COLEGIADO DECRETA PENALTY ante una MEZCLA DE INCREDULIDAD y RABIA.

CAMUS hace el gol a la postre definitivo BATIENDO a VARO desde los 11 METROS.

Tras el GOL, NERVIOS que DERIVARON en PROTESTAS y desatinos del COLEGIADO que CAMBIO su FORMA de ARBITRAR, la GIMNASTICA controlo y solo ISMAEL tuvo un BALON a la ESPALDA de CAMUS quien desequilibra lo justo y evita su remate.

BUENA NOTICIA con el debut de JAVI BUSTAMANTE en el PRIMER EQUIPO y una SENSACION FINAL de RABIA e IMPOTENCIA contra el COLEGIADO, NO CONTRA la GIMNASTICA.