EL TORINA LOGRA UNA VICTORIA ANSIABA, ANTE SU AFICION PARA ESTABILIZARSE EN LA TABLA, (2 – 0).

BONITO PARTIDO entre DOS EQUIPOS en BUEN MOMENTO, con BUENAS DOSIS de FUTBOL y ENTREGA sobre una vez mas CONDICIONES INVERNALES.

20211204_173837

S.D TORINA:
1-VARO, 4-PACHECO, 5-MANU DIEGO, 8-PABLO LAVIN sustituido por 20-JAVI (Min 39), 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO, 14-MINI sustituido por 16-ALBERTO (Min 89), 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE y 21-AARON.

C.D GUARNIZO:
13-DANI, 2-MARIO, 4-RUSO sustituido por 21-JAVI (Min 64), 5-PABLO, 6-LEGUINA, 7-CAGIGAS, 8-SOMA sustituido por 3-MARTIN (Min 69), 10-MAURI, 15-ALEX, 19-JAVI MUÑOZ y 20-EDU.

ARBITRO:
VICTOR DE LOS RIOS ALVARIÑO auxiliado por CARLOS JIMENEZ ALARIO y ALBERTO GALLO BOCOS.
Amonesto por parte del TORINA a GALLO (Min 85) y por parte del GUARNIZO a JAVI MUÑOZ (Min 58), MAURI (Min 82), MARIO (Min 85) y a LEGUINA (Min 88).

GOLES:
1 – 0: JAIRO de penalty, (Min 62).
2 – 0: JORGE, (Min 87).

CRONICA:
BONITO PARTIDO entre DOS EQUIPOS en BUEN MOMENTO y SITUACION CLASIFICATORIA, que gusto y mucho al RESPETABLE que acudio a “EL ALPEDRE”, en una NUEVA TARDE INVERNAL.

Con el CAMPO bastante MOJADO, pero inicialmente en BUENAS CONDICIONES, salieron mejor los VISITANTES ante un TORINA, eso si, BIEN AGAZAPADO que vio como el primer disparo a puerta fue para la CULTURAL a los 9 minutos, de parte de EDU desde la frontal y a las manos de VARO.

El TORINA se fue soltando y DAVID en el segundo palo, en POSICION MUY FORZADA se anticipa de cabeza al guardameta DANI, enviando alto a los 17 minutos.

En esta fase hasta el DESCANSO, fue mejor el TORINA, con varias internadas de PABLO PUENTE principalmente, una de ellas, con centro atras, sin encontrar REMATADOR franco.

Al filo del DESCANSO, se produjo la JUGADA marcaria buena parte del PARTIDO con un choque dentro del AREA VISITANTE entre PABLO LAVIN y JAVI MUÑOZ, que acabaria con SUTURA para el local y FUERA del PARTIDO, en un POSIBLE PENALTY.

DESCANSO y tras el, GALLO pudo abrir la lata rapidamente, en una contra y mano a mano, que ajusta demasiado y envia al PALO, corria el minuto 5.

Pero esta la abriria JAIRO, con un penalty, tras mano dentro del area, que ajusto para que DANI, no pudiese hacer nada.

Tras el GOL nuevamente GALLO, estuvo a punto de sorprender con un CHUT LEJANO y SORPRESIVO que se va fuera por poco, cerca de la media hora de esta segunda mitad.

En esta fase del encuentro la CULTURAL, domino y practicamente ENCERRO al TORINA en su AREA, a base de CENTROS y una SUCESION de CORNERS, en los cuales la DEFENSA estuvo SOBERBIA por ARRIBA.

El SUFRIMIENTO practicamente se ACABO en el 87 con la EXCELENTE DEFINICION de JORGE tras pared con GALLO para poner la PUNTILLA al PARTIDO.

VICTORIA en casa, tras una SUCESION de EMPATES y GRAN IMAGEN para un TORINA, que alcanza los 20 PUNTOS, para seguir MIRANDO LEJOS los PUESTOS de PELIGRO.