EL TORINA RECUPERA SU ESENCIA Y GARRA CARACTERISTICA PARA DOBLEGAR A UN DESAFORTUNADO “CAYON”, (1 – 0).

LECCION de ENTREGA de los NUESTROS, que SALEN DEL DESCENSO, ante un CAYON, ROMO de CARA a PUERTA en una TARDE de las que HONRA al FUTBOL DISPUTADO.

DSC01829

S.D TORINA: MARIO PACHECO, PABLO PUENTE, JOSI, PACHE, PETER, MINI (PABLO LAVIN min 46), MANU LOPEZ (GALLO min 79), JOSE, ADRIAN (CHINO min 72), ABI y JAIRO.

C.D CAYON: RAUL, IVAN, PABLO BOLADO, PELAYO, CAGIGAS, GOÑI, TURRA, CARCOBA (MARCOS min 18), MIGUEL, RESI (VICTOR FERNANDEZ min 22) y RODRI (RIKI min 13).

ARBITRO:
PABLO LOSADA FEIJOO auxiliado por CARLOS JIMENEZ ALARIO y MARIO CRUZ TRUEBA.
Amonesto por parte del TORINA al entrenador JAVI PARDO (Min 31), JOSE (Min 57), PABLO PUENTE (Min 64), PABLO LAVIN (Min 76), JAIRO (Min 89) y EXPULSO con ROJA DIRECTA a ABI (Min 70).
Por parte del CAYON amonesto a VICTOR FERNANDEZ (Min 42) y EXPULSO con ROJAS DIRECTAS a IVAN (Min 8) y al portero suplente TOMAS (Min 35).

GOLES:
1 – 0: PETER, (Minuto 11).

CRONICA:
El TORINA recupera el pulso a la liga tras una TRABAJADA y SUFRIDA VICTORIA ante uno de los EQUIPOS POTENTES de la CATEGORIA como es el CAYON de “LUIS FERNANDEZ”.

Mucho respeto y control inicial del CAYON con buen juego de toque y profundidad final para una defensa comandada por PETER que las sacaba todas.

JUGADA CLAVE a los 8 minutos, donde IVAN levanta la pierna temerariamente ante JAIRO, el cual queda ENSANGRENTADO y TOCADO durante varios minutos, IVAN es EXPULSADO y la falta al borde del area la envia PETER a la RED.

El partido sigue por los mismos derroteros de control del CAYON con fases de BUEN JUEGO del TORINA y una ocasion clara para cada uno de aqui al descanso.

CAGIGAS tiene la mejor a los 23 pra el CAYON pero primero PACHECO y luego MINI lanzandose al suelo evitan el gol, ADRIAN en jugada ensayada envia al lateral de la red por parte del TORINA al borde del descanso.

Tras este las mejores para SENTENCIAR las tuvo el TORINA de INICIO, primero ADRIAN no encuentra remate de cabeza en boca de gol y de seguido y en apenas dos minutos ABI envia su remate franco fuera de cabeza.

La replica fue doble, un rechace lo empalma MIGUEL fuera y GOÑI envia al larguero a los 4 minutos.

Poco a poco el TORINA IBA SALVANDO el EMPUJON INICIAL del CAYON y las fuerzas se iban igualando, tuvo que intervenir PACHECO 2 veces seguidas, una a saque de falta a los 24 atrapando muy bien y otra realizando un PARADON ABAJO a los 27.

El TORINA con la reaparicion de GALLO empezo a buscar las contras y RAUL se tuvo que emplear a fondo en un chut del propio GALLO a los 38 minutos.

La ultima para el CAYON la desperdicio GOÑI en boca de gol y el TORINA fue capaz de ir durmiendo el partido, PARA VENCER SABIENDO SUFRIR, mas tras la EXPULSION de “ABI” a falta de 20 minutos.

VICTORIA BUSCADA y NECESITADA… EN UNA TARDE DONDE VOLVIMOS a ser el TORINA… #SOMOSIMAGEN