EL TORINA Y “EL ALPEDRE” RECUPERAN SU ESENCIA Y COMUNION PARA JUNTOS DOBLEGAR AL FAVORITO “ESCOBEDO”, (1 – 0)

INTENSO PARTIDO de los NUESTROS, donde el GOL de “GALLO” y un EXCELENTE TRABAJO GRUPAL DEFENSIVO nos dan los 3 PRIMEROS PUNTOS.

20210919_165741

S.D TORINA: 1-VARO, 2-MANUEL, 5-MANU DIEGO, 6-BERTO REVILLA, 10-GALLO, 11-JAIRO sustituido por 4-PACHECO (Min 83), 14-MINI sustituido por 9-DAVID (Min 64), 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE sustituido por 8-PABLO LAVIN (Min 75), 20-JAVI sustituido por 21-AARON (Min 83) y 22-ADRIAN BESOY sustituido por 7-VICTOR (Min 75).

U.M ESCOBEDO: 1-JUAN, 5-MARIO, 6-IÑAKI sustituido por 4-NANDO (Min 68), 7-JUAN CARLOS sustituido por 16-LARO SETIEN (Descanso), 8-MANU sustituido por 2-RIOS (Min 68), 11-NECO susttuido por 9-VALENTIN (Descanso), 15-BRYAN sustituido por 24-PABLO (Min 80), 17-GONZALO, 20-NACHO, 21-IZAN y 30-POO.

ARBITRO:
RAFAEL RODRIGUEZ MAESTEGUI auxiliado por JONATHAN RODRIGUEZ FERNANDEZ y JUAN IGNACIO LOPEZ ARCE.
Amonesto por parte del TORINA a BERTO REVILLA (Min 15) y a PACHECO (Min 89)
Por parte del ESCOBEDO a POO (Min 40), BRYAN (Min 54) y a RIOS (Min 78).

GOLES:
1 – 0: GALLO, (Minuto 25).

CRONICA:
El TORINA solventa con VICTORIA el primer envite de la TEMPORADA en un PARTIDO donde recupero ESENCIA y GARRA en cada balon dividido para DOBLEGAR a un ESCOBEDO que era el primer ESCOLLO en un COMPLICADO INICIO LIGUERO a PRIORI.

Todo pudo cambiar en el primer minuto eso si, donde MANUEL salvo bajo palos, con el pecho un FRANCO REMATE de CABEZA en una clara ocasion para el ESCOBEDO.

El partido se PONIA DISPUTADO y a los 4 minutos GALLO muy escorado envia un chut al area que se ENVENENA y saca JUAN con ciertos apuros.

Fases de PELEA y DOMINIO ALTERNO con un ESCOBEDO se topaba con el MURO DEFENSIVO del primero al ultimo, marcado por ATECA.

Mediada la primera mitad una JUGADA en la FRONTAL del ESCOBEDO se fue EMBARULLANDO y la mala salida de JUAN deja el BALON a GALLO que entre los defensas cubrian la porteria ANOTA el primer GOL de la LIGA.

El TORINA auspiciado por una AFICION ENTREGADA se vino arriba y MANUEL de cabeza tras una FALTA gozo de un BUEN REMATE de CABEZA que no encontro porteria.

La ULTIMA para el ESCOBEDO de esta primera mitad, vino tras una FALTA y una serie de remates, iendo el ultimo rechace MUY ARRIBA de la porteria de VARO.

Tras el DESCANSO, la MISMA TONICA y los minutos pasando en BENEFICIO del TORINA, una internada de JAIRO a los 19 minutos, NO ENCUENTRA REMATADOR en el SEGUNDO PALO.

Y a los 27 un RECHACE desde la FRONTAL, roza el PALO de la porteria de VARO.

En esta FASE y a BALON PARADO el TORINA sufrio pero PABLO PUENTE y MANU DIEGO estuvieron inconmesurables, para tomar el control, ATECA dio entrada a PABLO LAVIN y a VICTOR que aportaron SERENIDAD y EXPERIENCIA.

LARO SETIEN tuvo la mejor y recibio solo en el 38 en el area pequeña, pero no se la esperaba y cedio a VARO sin APUROS.

El TORINA pudo matar con una CABALGADA de AARON que dejo a todos los RIVALES ATRAS para llegar al area sin fuerzas y no LOGRAR el REMATE CERTERO.

Una falta que LARO envio fuera puso la GUINDA y BROCHE FINAL a una TRABAJADA VICTORIA.