EN UN MAL PARTIDO, LO MEJOR EL RESULTADO Y LA ACUMULACION DE MINUTOS PARA LOS NUESTROS, (2-2).

ESCASOS MOMENTOS de LUCIDEZ ante un BUEN TROPEZON de “DIVISION HONOR JIVENIL”, con NOTAS POSITIVAS como la DEFINICIÓN de CARA a GOL y la CONCLUSIÓN de MUCHO AUN que TRABAJAR.

20201003_202108

MAL PARTIDO en LINEAS GENERALES el vivido hoy en TANOS, donde el FLAMANTE equipo de DIVISIÓN DE HONOR LOCAL nos puso en apuros.

De entrada los NUESTROS formaron con:

PICHU, MANU, CHINO, PACHE, LIPE, LAVIN, PUENTE, JAIRO, DAVID, CHECHU e ISMAEL.

Mayor

dominio de un TROPEZON con GANAS y ANSIEDAD ante un TORINA con VARIOS CAMBIOS y experimentos.

Una duda defensiva adelanta al TROPEZON, pero ISMAEL en el minuto 44 empata tras una GRAN JUGADA COLECTIVA de lo mejor de la PRIMERA MITAD.

Tras el descanso, el TORINA arrancará con:

VARO, MANU, CHECHU (JOSI), PUENTE, CASTILLO, JOSE, LAVIN (ISMAEL), DAVID (FERCHU), JAIRO, DIEGO e ISMAEL (ALVARO).

Barreno inicial del TORINA que quiso demostrar su CATEGORÍA y cogió las riendas del marcador rapido con una buena DEFINICIÓN de DIEGO a la espalda de la defensa.

Pronto empató el TROPEZON y de ahí en adelante un partido de DUDAS y TOMA y DACA.

EL “EX” TANIEGO ALVARO pudo marcar y adelantar al TORINA, pero estos pudieron PERDER en una CONTROVERTIDA ultina jugada donde el COLEGIADO pita el FINAL cuando el TROPEZON marcaba.