FINAL DE LA “PRETEMPORADA” CON DERROTAS Y LECCIONES A APRENDER PARA NUESTROS EQUIPOS

El 3ª R.F.E.F cayo en CASA frente a un BUEN “ATLETICO ALBERICIA” y las CHICAS por la MINIMA y al FINAL en “REVILLA”.

20210911_162944

ULTIMO DIA de AMISTOSOS en cara de los COMPLICADOS ESTRENOS de la SEMANA que viene donde el 3ª R.F.E.F recibira al “ESCOBEDO” y las CHICAS a la “GIMNASTICA”.

Para un NUEVO SABADP CALUROSO, el rival en “EL ALPEDRE” fue el “ATLETICO ALBERICIA”, muy TRABAJADO y que FUE NETAMENTE SUPERIOR en la PRIMERA MITAD, donde tomo VENTAJA de 2 GOLES gracias a la actuacion de su EXTREMO “JULY”, PRINCIPALMENTE.

ATECA formo el siguiente EQUIPO:

VARO, MANUEL, KOKE, PABLO PUENTE, MANU DIEGO, BERTO REVILLA, DAVID, JAVI, CHAMORRO, ADRIAN BESOY y AARON.

En la SEGUNDA MITAD tambien PARTICIPARON, MARIO, JORGE, VICTOR y MINI.

Con la DESVENTAJA de 2 GOLES al DESCANSO, en la SEGUNDA MITAD el TORINA fue el DOMINADOR y un PENALTY sobre KOKE, lo ANOTABA “ADRIAN BESOY” para recortar y PONER EMOCION.

Los nuestros BUSCARON el EMPATE con AHINCO y VOLCADOS encajaron en la ULTIMA JUGADA del ENCUENTRO.

Este PROXIMO DOMINGO, ya en LIGA y a partir de las 17 HORAS, RECIBIMOS al “ESCOBEDO”.

Las CHICAS por su parte VISITARON al “REVILLA”, en la PRIMERA SALIDA de su PRETEMPORADA y estuvieron CERCA de la VICTORIA o al MENOS el EMPATE, pero siguen NEGADAS de CARA a GOL.

Pese a su MEJORIA, un GOL en los MINUTOS FINALES las IMPEDIA traerse BOTIN para CASA.

Este PROXIMO DOMINGO, PEDAZO de ESTRENO ante la “GIMNASTICA” en CASA a partir de las 11:30 HORAS.