IMPORTANTE VICTORIA EN UN PARTIDO GRIS Y FRIO ANTE EL “SELAYA”, PERO VITAL, (1 – 0).

PARTIDO MARCADO por una serie de CIRCUNSTANCIAS y donde el SELAYA fue un CORREOSO RIVAL ante el cual JORGE con su GOL, nos dio TRES PUNTOS de VITAL IMPORTANCIA.

20220212_182117

S.D TORINA:
1-VARO, 4-PACHECO, 5-MANU DIEGO sustituido por 2-MANUEL (Min 71), 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO, 12-CRIS sustituido por 20-JAVI (Min 80), 14-MINI sustituido por 19-JORGE (Descanso), 15-SERGIO, 18-PABLO PUENTE y 22-ADRI sustituido por 21-AARON (Descanso).

SELAYA F.C:
1-MARCELO, 3-ADRIAN sustituido por 14-JULIO (Min 64), 5-BRUNO, 6-JAIRO sustituido por 8-MARCOS (Min 80), 10-GUILLERMO, 11-PABLO SAIZ sustituido por 17-MEJI (Min 64), 12-PABLO HERRERO, 18-DIEGO, 19-ALVARO, 21-CARLOS y 22-GANDA sustituido por 16-OSCAR (Min 76).

ARBITRO:
ALEJANDRO VALERO ALONSO auxiliado por PABLO IBAÑEZ CAMPO y PABLO GONZALEZ HIGUERA.
Amonesto por parte del TORINA a MANU DIEGO (Min 51) y por parte del SELAYA a GUILLERMO (Min 40), CARLOS (Min 60) y a BRUNO (Min 80).

GOLES:
1 – 0: JORGE, (Min 66).

CRONICA:
La CRONICA se RESUME en MAL PARTIDO, EXCEPCIONAL RESULTADO en una tarde marcada por el FALLECIMIENTO de nuestro EX JUGADOR y amigo “JAVI DE LAS CUEVAS” que enfrio un PARTIDO VITAL y donde el TORINA saco REDITO.

La primera MEDIA HORA fue de las que NO SE RECORDARAN en “EL ALPEDRE” con ESCASO o NULO BAGAJE OFENSIVO, MUCHA DISPUTA pero un PARTIDO, en DEFINIVA “TRABADO”.

Se abrio el partido con un remate de PACHECO fuera de cabeza en un corner a la media hora y el SELAYA con un rechace empalma GUILLERMO a los 32 y se va alejando de la porteria con MUCHO PELIGRO.

GALLO empalma a los 35 muy alto desde el borde del area en la ULTIMA JUGADA RESEÑABLE de la primera mitad.

En el DESCANSO “ATECA” mueve el BANQUILLO y al igual que en “EL MALECON” esto da RESULTADO, sea quien sea el ELEGIDO.

AARON en un rechace de MARCELO a tiro de GALLO falla un GOL a puerta VACIA a los 3 minutos, misma jugada que repitio a los 14 minutos en otra internada de GALLO con remate de AARON alto.

La mejor de un SELAYA que se iba agazapando fue para GUILLERMO nuevamente en un despiste en el despeje defensivo, que recoge y envia al lateral de la RED a los 16 minutos.

Faltaba poco para que el revulsivo JORGE en esta tarde, en una de las cabalgadas desquicio a la defensa PASIEGA, remachase a MARCELO y adelantase a los nuestros a falta de 25 MINUTOS.

Toco SUFRIR ante un SELAYA que pese a su POSICION CLASIFICATORIA, NO SE ACHICO y PELEO, SUFRIR pero sin una OCASION CLARA en la que pudisesemos pensar el GOL nos cercaba.

SUFRIMOS, NO DIRIAMOS que DISFRUTAMOS en EXCESO, en un DIA EXTRAÑO, pero el TORINA volvio a GANAR en “EL ALPEDRE” y se coloca con 29 PUNTOS.