MAL PARTIDO EN GENERAL Y MAL RESULTADO PARA UN TORINA PIERDE LA IMBATIBILIDAD EN CASA, (0 – 2).

2 GOLES de PENALTY, tumban a “EL ALPEDRE” y BAJAN a a TIERRA al TORINA, INMERSO en CRISIS de RESULTADOS este 2022.

_DSC0681

S.D TORINA:
13-MARIO, 2-MANU sustituido por 10-GALLO (Min 59), 3-KOKE, 4-PACHECO sustituido por 21-AARON (Min 78), 5-MANU DIEGO, 8-PABLO LAVIN, 12-CRIS, 14-MINI sustituido por 11-JAIRO (Min 59), 15-SERGIO, 19-JORGE sustituido por 22-ADRI (Min 78) y 20-JAVI sustituido por 9-DAVID (Min 59).

ATCO. ALBERICIA:
1-PABLO, 3-JULI, 5-CANTERO, 7-MARCOS sustituido por 6-POVE (Min 60) quien tambien fue sustituido por 2-RAUL MARIN (Min 75), 10-VICKY sustituido por 4-YONY (Min 81), 14-MADROÑO, 16-VIADERO, 17-ISAAC sustituido por 11-JONY (Min 60), 18-ZURITA, 19-MARIO SAIZ y 22-BERDEJO.

ARBITRO:
PEDRO FERNANDEZ TERAN auxiliado por MIGUEL MELON LANZA y JONATAN GUEMES CALZADA.
Amonesto por parte del TORINA a su Entrenador ATECA (Min 20), JORGE (Min 74) y a DAVID (Min 84). Por parte del ALBERICIA a VIADERO (Min 35), CANTERO (Min 38), ZURITA (Min 54), BERDEJO (Min 77)y en 2 OCASIONES a MADROÑO (Min 84 y 89) siendo EXPULSADO.

GOLES:
0 – 1: VICKY de penalty, (Min 44).
0 – 2: JONY de penalty, (Min 84).

CRONICA:
TARDE AGRADABLE para el FUTBOL, de lo que anduvo escaso el PARTIDO de AYER en “EL ALPEDRE” y donde el ALBERICIA sigue siendo la BESTIA NEGRA del TORINA y se vuelve a llevar los 3 PUNTOS en su enfrentamiento.

ELECTRICO ARRANQUE para los visitantes, con una INTERNADA de JULI al minuto que coge la espalda a MANU y un fallo de despeje de MANU DIEGO que solventa MARIO de cabeza a los 6 minutos.

REPLICA con un disparo desde la frontal de SERGIO a los 7, a partir del cual el TORINA se estiro y fue MEJORANDO.

La mejor de la primera mitad y que pudo cambiar el partido la tuvo MINI quien se revuelve muy bien en el area a los 31 minutos, pero se encuentra con un paradon de PABLO.

Al filo del DESCANSO el colegiado, decreta PENALTY para los visitantes y VICKY no falla, llevando la VENTAJA en el MARCADOR al DESCANSO.

En el comienzo de la segunda mitad, pudo ampliar ventaja el ALBERICIA pero MARIO detiene a bocajarro practicamente el chut de MARIO SAIZ a los 8 minutos.

Aqui el TORINA y mas con los cambios, se FUE ESTIRANDO y sin mucho, fue cercando al ALBERICIA en su area.

La mejor, de uno de los destacados ayer, CRIS, quien a los 21 minutos, se encuentra con PABLO en un lanzamiento iba cercando la ESCUADRA.

JAIRO a los 25 y desde la frontal recoge un rechace, que se ESTRELLA en un DEFENSA y donde los nuestros, pidieron MANO, recibiendo replica casi INMEDIATA en un PARTIDO ROTO con una rapida contra de JULI que MADROÑO marra.

El partido AGONIZA con las perdidas de TIEMPO LOGICAS y HABITUALES de los visitantes y con un TORINA que a BALON PARADO no tuvo ACIERTO.

Para colmo el COLEGIADO decreta un NUEVO PENALTY a falta de 5 minutos y la VENTAJA se AMPLIA.

MAL RESULTADO y MALA TARDE, a pensar en otro RETO de ALTURA con la visita del VIMENOR este proximo SABADO.