PUNTO A VALORAR EN LA VISITA A LOS CAMPOS DE “EL PILAR”, ANTE UN BUEN RIVAL, (1-1).

ACUCIADOS por las BAJAS, los NUESTROS SALIERON VIVOS y PUDIERON INCLUSO GANAR a un RIVAL, al que MANTIENEN a DISTANCIA con una JORNADA MENOS.

20220402_165949

C.D GUARNIZO:
13-DANI, 2-MARIO, 4-RUSO sustituido por 8-SOMA (Min 59), 5-PABLO, 6-LEGUINA, 7-CAGIGAS sustituido por 14-VICTOR (Descanso), 10-MAURI, 15-ALEX sustituido por 11-CORRAL (Descanso), 19-JAVI MUÑOZ, 20-EDU y 22-CHANI sustitudo por 16-GAGO (Min 66).

S.D TORINA:
1-VARO, 2-MANU, 3-KOKE, 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO, 12-CRIS, 14-MINI sustituido por 22-ADRI (Min 77), 18-PABLO PUENTE, 20-JAVI sustituido por 19-JORGE (Min 69) y 21-AARON.

ARBITRO:
ADRIAN VEGA PORTILLA auxiliado por PABLO TEIXEIRA YOLDI y IZAN ERREA GONZALEZ.
Amonesto por parte de la CULTURAL a MARIO (Min 8), MAURI (Min 59), SOMA (Min 89) y EDU (Min 89). Por parte del TORINA a MINI (Min 47), al 2º entrenador CARLOS DURAN (Min 89) y a MANU una vez finalizado el ENCUENTRO.

GOLES:
0 – 1: AARON, (Minuto 28).
1 – 1: JAVI MUÑOZ, (Minuto 85).

CRONICA:
El TORINA rasca un PUNTO en su visita a la CULTURAL DE GUARNIZO, en su visita a los CAMPOS de EL PILAR, los cuales pese al TEMPORAL, presentaban un ASPECTO INMEJORABLE.

ACUDIERON los nuestros con NUMEROSAS BAJAS en la PARTE DEFENSIVA PRINCIPALMENTE, pero con un ONCE de GARANTIAS, para MEDIRSE a un RIVAL SITUADO a CINCO PUNTOS y que queria RECORTAR y SEGUIR SOÑANDO con el PLAYOFF.

MUY COMODO el TORINA de INICIO con CENTROCAMPISMO por AMBOS CONTENDIENTES y RESPETO, lo cual con el DEVENIR de los MINUTOS, nos iba BENEFICIANDO y haciendo ASENTARNOS en el CAMPO.

PRACTICAMENTE la primera jugada de PELIGRO, la CONVERTIMOS en GOL, con una BONITA JUGADA de GALLO que arranca solo ante el MURO DEFENSIVO LOCAL, se interna, dribla y cede a placer a AARON que adelanta a los nuestros a los 28.

Casi de seguido, una nueva internada de GALLO, quien estuvo MUY ACTIVO, la detiene DANI con los pies y del corner surgido de esa JUGADA, tras un DOBLE REMATE, el DEFINITIVO de PABLO PUENTE lo envia alto en una CLARA OCASION.

La ultima para el TORINA en esta PRIMERA MITAD fue tambien del PROPIO GALLO quien sorprende en la salida de balon a la defensa local, pero finalmente no define a los 41 minutos.

Por la CULTURAL, una falta frontal en el DESCUENTO, que se va alta en esta PRIMERA MITAD.

Tras el descanso, logicamente, APRETARON los LOCALES a base de centros laterales, en uno de ellos que acaba con remate de MAURI y GOL, el colegiado, decreta falta a VARO a los 5 minutos.

El partido en los primeros 25 minutos de la REANUDACION fue un MONOLOGO LOCAL con CONTROL PERMANENTE del BALON ante un TORINA comenzaba a parecer cansado, eso si, SIN EXCESIVO PELIGRO.

JAVI antes de ser sustituido, tuvo una BUENA INTERNADA por BANDA que se estrello en la DEFENSA LOCAL y una nueva internada de GALLO acaba en una SERIE de REMATES FRUSTRADOS por CRIS, DAVID y el propio GALLO.

Cuando el PARTIDO LANGUIDECIA, una falta lateral para los locales, acaba con un DOBLE REMATE en el AREA, marcando JAVI MUÑOZ a placer, en lo que PARECE el UNICO ERROR DEFENSIVO de la TARDE para los nuestros.

Quedaban 5 MINUTOS, MAS el DESCUENTO y los locales, se VOLCARON en BUSQUEDA de DOBLEGARNOS y RECORTARNOS en la TABLA.

Tan VOLCADOS estaban que JORGE pudo GANAR el PARTIDO para el TORINA, recoge un RECHACE en nuestro CAMPO y en su CABALGADA con el PORTERO FUERA del AREA, acaba DUDANDO y siendo alcanzado por un DEFENSA ya en el DESCUENTO.

FINAL con NERVIOS, se va ACABANDO la LIGA y TODOS los EQUIPOS, tenemos ALGO en JUEGO, de momento el RESULTADO puede CONSIDERARSE POSITIVO, ya que nuestro RIVAL se queda a la MISMA DISTANCIA, con un PARTIDO MENOS por DISPUTAR.