REPARTO DE PUNTOS SIN GOLES, SOBRE UN “ALPEDRE” SE MANTIENE INABORDABLE, (0 – 0).

El TORINA se ESTRELLO contra un TEXTIL ESCUDO, AGAZAPADO y CORREOSO, que HIZO su PARTIDO y DESARBOLO las INTENCIONES OFENSIVAS de los NUESTROS.

IMG-20211107-WA0006

S.D TORINA:
1-VARO, 2-MANUEL sustituido por 21-AARON (Min 80), 3-KOKE, 4-PACHECO, 5-MANU DIEGO sustituido por 14-MINI (Min 86), 7-VICTOR sustituido por 19-JORGE (Min 63), 8-PABLO LAVIN, 9-DAVID sustituido por 20-JAVI (Min 63), 10-GALLO, 11-JAIRO sustituido por 22-ADRIAN BESOY (Min 63) y 18-PABLO PUENTE.

S.D TEXTIL EXCUDO:
1-RAMON, 3-AITOR, 4-MESUT, 7-BRUNO, 8-HECTOR, 10-CANO, 11-EDGAR, 15-ABAD, 17-CHEMA sustituido por 6-MANU (Min 71), 18-JAVI sustituido por 19-ADRIAN (Descanso) y 20-JOSE ANTONIO sustituido por 16-TATO (Min 71).

ARBITRO:
JOSE ANTONIO LOPEZ CONDE auxiliado por BORJA MATA SANGIAO y DANIEL GARCIA YURRIETA.
Amonesto por parte del TORINA a MANU DIEGO (Min 6), PABLO LAVIN (Min 83), GALLO (Min 89) y a PABLO PUENTE (Min 94).
Por parte del TEXTIL ESCUDO a MESUT (Min 23), HECTOR (Min 54) y a BRUNO (Min 92).

GOLES:

CRONICA:
REPARTO DE PUNTOS sobre “EL ALPEDRE”, un EMPATE que NO DEJO CONTENTA a la EXIGENTE PARROQUIA LOCAL, despues de ver los MERITOS del TORINA, que NO OBSTANTE fue de MENOS a MAS y se PUEDE DECIR, CAYO en la TRAMPA del TEXTIL.

El LOGICO tanteo inicial entre AMBOS, MOSTRO a un TORINA que queria DOMINAR y un TEXTIL al cual esta circunstancia, NO LE INQUIETABA lo MAS MINIMO.

Hasta los 8 minutos con una FALTA que lanza CANO y atrapa VARO sin problemas desde la frontal, el PARTIDO era MONOTOMO.

GALLO desde la misma LINEA que DELIMITA el AREA y tras caer KOKE objeto de FALTA salvaba a la BARRERA pero se encontraba con un PARADON de RAMON, que comenzaba a ser PROTAGONISTA.

VICTOR desde banda derecha puso 2 BALONES SIMILARES en los minutos 12 y 16 que al segundo palo, CREARON MUCHO PELIGRO.

En esta FASE INTERMEDIA de la PRIMERA MITAD el TORINA gozo de IMNUMERABLES SAQUES de ESQUINA, sin LOGRAR eso si, EXCESIVO PELIGRO en NINGUNO.

La ultima para el TORINA en la PRIMERA MITAD fue para JAIRO quien desde la FRONTAL, algo escorado y con la DERECHA enviaba fuera.

Los ULTIMOS MINUTOS de la PRIMERA MITAD fueron para el TEXTIL, quien sin MUCHO ALARDE, comenzo a DOMINAR y GOZO de una OCASION a REMATE de CABEZA en saque de esquina a los 40 minutos, que la DEFENSA RECHAZO.

Tras el DESCANSO, 10 minutos donde el TORINA parecio ir en TROMBA a por el PARTIDO con una ocasion de INICIO para JAIRO tras centro de KOKE, cuyo REMATE ERRONEO salia MUY DESVIADO.

DAVID a los 6 y a los 10, LANZABA desde LEJOS, enviando ajustado al PALO por fuera la primera ocasion y obligando a RAMOn A INTERVENIR en la segunda, este dejo el rechace para que GALLO, no PUDIESE eso si adelantar al TORINA.

El PARTIDO se fue TRABANDO a un RITMO que imponia el TEXTIL ESCUDO y al que el TORINA se contagiaba, para llegar, casi en EXCLUSIVA a BALON PARADO y con las SUBIDAS de los laterales sin REMATADORES en el AREA.

ASUSTO el TEXTIL con un balon, le llego a EDGAR a los 80 minutos en el vertice del AREA y que envio en disparo franco, rozando el larguero de VARO.

TATO en jugada personal se interno poco despues, pero VARO resolvia sin APUROS.

De aqui al final, QUIERO y NO PUEDO del TORINA, SIN PELIGRO y FIRMA de un EMPATE a CERO, que DEJA mas SATISFECHOS a los VISITANTES pero, TAMBIEN, PERMITEN al TORINA seguir SUMANDO y SEGUIR DEMOSTRANDO SOLIDEZ.

La proxima semana, visitamos al COLINDRES el DOMINGO a las 17 HORAS.