SERIO PARTIDO, SIN PREMIO FINAL, QUE ESTUVO CERCANO, ANTE UN “CAYON” QUE OBLIGAMOS A REMONTAR, (2 – 1).

TRES MINUTOS de DESCONEXION DEFENSIVA y DOS GOLES en CONTRA mediada la SEGUNDA MITAD para un TORINA que PUDO EMPATAR en un CORNER ya en el DESCUENTO.

20200308_183555

C.D CAYON: RAUL, IVAN, PABLO BOLADO, ESTRADA, CAGIGAS, GOÑI, JESUS (RODRI min 54), TURRA (RIKI min 65), VICTOR, CARCOBA (RESI min 60) y MIGUELIN.

S.D TORINA: PACHECO, PABLO PUENTE, CHINO, PACHE, PETER, PAYNO (MANU min 67), CRISTIAN (OLMO min 80), LAVIN, ABI, GALLO y JAIRO (VICTOR min 52).

ARBITRO:
CRISTIAN COBO TORRES auxiliado por DANIEL GARCIA YURRIETA y ADRIAN GOMEZ BRIZUELA.
Amonesto por parte del CAYON a TURRA (Min 56), VICTOR (Min 67), IVAN (Min 88) y a RODRI (Min 89).
Por parte del TORINA a CRISTIAN (Min 7), ABI (Min 25), al entrenador JAVI PARDO (Min 43), en DOS OCASIONES siendo EXPULSADO a PACHE (Min 59 y 76), a PACHECO (Min 76) y a CHINO (Min 76).

GOLES:
0 – 1: LAVIN, (Minuto 32)
1 – 1: MIGUELIN, (Minuto 58).
2 – 1: CAGIGAS, (Minuto 61).

CRONICA:
El TORINA no encontro premio en el FERNANDO ASTOBIZA de SARON, en un PARTIDO donde VOLVIO a TRABAJAR lo INDECIBLE ante un EQUIPO ASPIRANTE a la CABEZA de la TABLA y al que HICIMOS SUFRIR hasta el PITIDO FINAL.

Tomo el control de inicio el CAYON que pidio penalty, INEXISTENTE para el JUEZ DE LINEA que estaba muy cerca, nada mas comenzar el encuentro, pero el control y dominio NO SE TRADUCIA en ocasiones ante un TORINA muy bien en conjunto.

Hasta los 15 minutos no hubo acercamientos claros y el primero fue para el TORINA con una contra que GALLO no acierta a definir, de seguido y desde lejos el CAYON envia alto.

A los 19 y los 25 minutos, si que tuvo que emplearse PACHECO, primero en una falta que desvia a banda y luego una salida por bajo en la que esta muy atento.

Pero se iba a ADELANTAR el TORINA con una contra llevada entre ABI y GALLO a trompicones, quien deja a LAVIN solo ante RAUL batiendolo a la perfeccion sobre la media hora de juego.

De aqui al descanso y sobre todo al final el CAYON apreto, pero el TORINA tampoco PASO DEMASIADOS PROBLEMAS para aguantar el RESULTADO en VENTAJA.

Tras el descanso el TORINA por mediacion de JAIRO con su pierna mala asusto, aunque RAUL atajo sin problemas, poco despues el propio JAIRO caia lesisonado dando entrada a VICTOR en su lugar.

Y poco despues DOS ERRORES DEFENSIVOS del conjunto propiciaron que MIGUELIN y CAGIGAS diesen la vuelta al marcador a los 58 y 61 minutos, sin MUCHO ESFUERZO ni TAL VEZ MERECIMIENTO.

La remeontada afecto al TORINA que sufrio en defensa y mas tras la EXPULSION de PACHE por DOBLE AMARILLA, a los 29 un FALLO de ENTENDIMIENTO entre PACHECO y PETER lo envio alto CAGIGAS y en pleno volcan por la sentencia LAVIN casi al intentar despejar se introduce el balon a falta de 10 minutos.

DIEZ MINUTOS FINALES que en cambio llenaron de MIEDO a los LOCALES quien pese a contar con SUPERIORIDAD se recularon atras.

El TORINA dejaba un solo defensa en ocasiones aunque tampoco profundizaba, ni tenia acierto para crear peligro.

Pero ya en el descuento gozo de un CORNER que solo un DEFENSA BAJO PALOS a remate de cabeza de los nuestros, evito el EMPATE.

Con la MIEL EN LOS LABIOS, los NUESTROS se van con la SATISFACCION del EXCELSO TRABAJO REALIZADO, esta vez SIN PREMIO eso si ante un EQUIPO que LUCHARA a BUEN SEGURO por la FASE DE ASCENSO.

NUEVA SALIDA MASIVA bajo el LEMA de #LUCHACONOSOTROS y EQUIPO y AFICION que demostraron que #SOMOSIMAGEN.