VALIOSO EMPATE “A PRIORI” Y TRAS JUGAR CON DIEZ EL FINAL DE PARTIDO, PERO SENSACION POR OTRA PARTE PUDO SER MEJOR, (1 – 1).

SENSACIONAL primera MEDIA HORA con GOL de “OLMO”, EMPATE de PENALTY en la SEGUNDA y RIGUROSA EXPULSION casi de seguido de “JAVI” para SABER SUFRIR y PODER GANAR en la ULTIMA JUGADA.

20200222_180451

RIBAMONTAN AL MAR C.F: ALVARO, HUGO (JAIRO min 58), ANGEL, RUBEN, BEÑAT, LUIS, ZUÑIGA, CAGI, COBO (BRICE min 51), CRIS y JAIME (MANU min 70).

S.D TORINA: VARO, MANU, CHINO, PACHE, PUENTE, JAVI, OLMO (JAIRO min 63), MINI (LAVIN min 69), ABI (PAYNO min 77), GALLO y VICTOR.

ARBITRO:
JUAN PASTOR FERNANDEZ auxiliado por LUIS SANTAMARIA CARRION y ERIK VEGAS MANRIQUE.
Amosnesto por parte del RIBAMONTAN a HUGO (Min 56), ANGEL (Min 81) y a LUIS (Min 82).
Por parte del TORINA a ABI (Min 66), PUENTE (Min 86) y EXPULSO con ROJA DIRECTA a JAVI (Min 75).

GOLES:
0 – 1: OLMO, (Minuto 10).
1 – 1: ANGEL de penalty, (Minuto 67).

CRONICA:
El TORINA vuelve de GALIZANO con una SENSACION AGRIDULCE pero que PODEMOS VALORAR de POSITIVA tras un partido donde fue por delante y tras recibir el EMPATE de PENALTY, PUDO GANAR en la ULTIMA JUGADA.

PARTIDO donde los DOS RIVALES se RESPETARON y TUVIERON MIEDO a cometer un error, con DOMINIO INICIAL del RIBAMONTAN que poco a poco invirtio el TORINA, que TOCABA a PLACER en la SALIDA de BALON.

GALLO se fue de su par en una BUENA JUGADA a los 10 minutos y por banda se planto ante ALVARO cuyo rechace caia franco a OLMO que adelanto a los nuestros a los 10 minutos.

Misma dinamica y una nueva ocasion con centro de CHINO y doble remate de ABI y MANU que acaban en nada a los 23 minutos.

Pero tan facil lo veia el TORINA que se PRECIPITO en busca del ataque y el RIBAMONTAN sin mucho, comenzo a acercarse con un lanzamiento de CAGI lejano y otra serie de rebotes que acaban en nada, SIENDO lo MAS DESTACABLE en ATAQUE de esta primera mitad.

GALLO desde muy lejos puso la ultima para el TORINA con un disparo se fue alto.

Tras el descanso y pese a parecia iba a DISCURRIR IGUAL, poco a poco el RIBAMONTAN, como era logico se fue ARRIBA aunque su mayor peligro venia por parte de ANGEL y el entrado BRICE por banda, apenas hubo remates claros y VARO no sufria.

La parte MAS INTENSA del PARTIDO basto para que un lanzamiento se estrelle en la mano de ABI y ANGEL, que fue su MEJOR JUGADOR, pusiese el empate de PENALTY.

Siguio mandando el RIBAMONTAN pero las contras auspiciadas por VICTOR, sobre todo daban una SENSACION de PELIGRO enorme para la defensa del RIBAMONTAN que seguia, MAS APRETADO por la CLASIFICACION buscando la VICTORIA.

Una jugada clave transcurrio a FALTA de 15 MINUTOS cuando una entrada de JAVI que cuajaba un partidazo, acaba en RIGUROSA EXPULSION y SEÑAL de SUFRIMIENTO hasta el FINAL.

Los locales QUISIERON e INSISTIERON con algun CORNER que creaba peligro y algun rechace que siempre encontraba un defensor, el TORINA a lo suyo fue dejando pasar el partido.

Pero GALLO iba a tener una contra y se plantaba solo ante ALVARO, cedia atras a la llegada de JAIRO quien confiado y con su pierna mala ENVIABA FUERA la VICTORIA.

Una ultima para el RIBAMONTAN que se fue FUERA y VARO se encargo de DISIFICAR el TIEMPO y SELLAR el EMPATE.

UN PUNTO que SUMANOS en un CAMPO DIFICIL ante un RIVAL que MANTENEMOS a DISTANCIA con una JORNADA MENOS y que PESE a TODO ha de VALORARSE POSITIVAMENTE.