EL TORINA SIGUE ACUMULANDO MINUTOS DE JUEGO Y VENCE EN CASA AL “CERVERA”, (3-0).

BUENA RESPUESTA de EQUIPO y EXCELENTE de la AFICION que SIGUE SUMANDO SOCIOS.

20200926_180109

El TORINA prosigo con la PRETEMPORADA MAS “ATÍPICA” de su HISTORIA en la que TRAS VARIOS MESES SIN FUTBOL, lo VITAL es IR ACUMULANDO TRABAJO.

Nos VISITARON HOY los AMIGOS del “CERVERA”, los PALENTINOS andan aún ESCASOS de PREPARACION pero PLANTARON CARA, más con el REFUERZO de “VARO” en PORTERIA, ante la AUSENCIA de ULTIMA HORA de su GUARDAMETA.

Por el TORINA en la PRIMERA MITAD jugaron:

MANU, MANU LOPEZ, CHINO, PUENTE, LIPE, JOSE, LAVIN, VICTOR (CHIRRI), JAIRO, JORGE y DAVID.

En esta PRIMERA MITAD, JORGE en el MINUTO 20 anotó su PRIMER GOL con la CAMISETA del TORINA.

En la SEGUNDA MITAD algunos cambios a SUMAR al de CHIRRI por VICTOR a los 35 minutos al sentir molestias.

MANU, MANU LOPEZ (FERCHU), CHINO (CHECHU), PUENTE (PACHE), CASTILLO, OLMO, LAVIN (JOSE), CHIRRI, JAIRO (ISMA), JORGE (JOSI) y DAVID (VARO).

A los pocos minutos de entrar FERCHU corría la misma suerte de JORGE y anotaba su PRIMER GOL de “ROJIBLANCO”, al rato ISMA cazaba en el área el GOL DEFINITIVO.

Esta SEMANA más TRABAJO y NUEVOS AMISTOSOS que te IREMOS ANUNCIANDO.