EMPATE A NADA Y A TODO EN CUANTO ENTREGA, EN UN DISPUTADO PARTIDO ANTE UN ROCOSO “SAMANO”, (0 – 0).

JUSTO REPARTO de PUNTOS a PRIORI, con SABOR DE BOCA AGRIDULCE para AMBOS, que GOZARON de una CLARA OCASION por CADA LADO, para ABRIR el MARCADOR al FINAL.

_DSC0014

S.D TORINA:
13-MARIO, 2-MANUEL, 3-KOKE, 4-PACHECO sustituido por 9-DAVID (Min 57), 5-MANU DIEGO, 8-PABLO LAVIN, 14-MINI sustituido por 11-JAIRO (Min 67), 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE sustituido por 17-CHAMORRO (Min 81), 21-AARON sustituido por 7-VICTOR (Min 57) y 22-ADRIAN BESOY sustituido por 10-GALLO (Min 67).

U.D SAMANO:
1-FRAILE, 2-ABAD, 5-GONZALO, 6-XAVI, 9-JAVI, 12-ZORRILLA, 14-SAN MILLAN sustituido por 21-ACA (Min 63), 18-ROBIN sustituido por 11-DANI (Min 76), 19-RICHI sustituido por 15-ITO (Min 53), 20-LUIS y 22-ROBERTO sustituido por 7-ALEX (Min 53).

ARBITRO:
ALBERTO BARCENA RUIZ auxiliado por ADRIAN LOPEZ ONANDIA y OSCAR MARTINEZ TERAN.
Amonesto por parte del TORINA a AARON (Min 28) y por parte del SAMANO a SAN MILLAN (Min 29), ROBIN (Min 36) y a ACA (Min 85).

GOLES:

CRONICA:
TORINA y SAMANO demostraron sobre el campo, lo NARRADO en la PREVIA, MISMO ESTILO y ENTREGA para ANULARSE en la PELEA sobre un ALPEDRE, en INMEJORABLES CONDICIONES que vivio por tanto un IGUALADO PARTIDO.

RESPETO entre los contendientes de INICIO, sin nada apenas que reseñar hasta un REMATE de PACHECO de CABEZA a la salida de un corner a los 14 minutos que se fue desviado.

Con la igualdad por bandera a los 37 una GALOPADA de JORGE la saco FRAILE abajo en lo que podriamos decir fue la unica ocasion clara de la primera mitad.

Acabo sin embargo, mejor el SAMANO estos primeros 45 MINUTOS, dominando e intentando percutir principalmente por parte de ROBIN, eso si, SIN ANOTAR NINGUNA OCASION CLARA.

Tras el DESCANSO mejoro el TORINA y se hizo con el DOMINIO, este sin embargo fue SUPERADO por el SAMANO que gozo de una CLARA OCASION para el incorporado ALEX, quien en una contra definio ROZANDO el LARGUERO a los 27 minutos.

SIN EMBARGO posiblemente la MEJOR del partido, cuando este se ABRIO ALGO, la tuvo DAVID quien EMPALMO desde la FRONTAL y a la PRIMERA un centro tras INTERNADA de GALLO, obligando a FRAILE a sacar una mano abajo SALVADORA a los 39 minutos.

La REPLICA que podemos anotar al SAMANO la tuvo JAVI tras una serie de REBOTES, le cae el balon en el AREA PEQUEÑO y MARIO achica MUY BIEN salvando a su EQUIPO a falta de 5 MINUTOS.

De aqui al FINAL el SAMANO dio por BUENO el EMPATE y el TORINA casi diriamos que TAMBIEN aunque se quedo tal vez, MAS FRUSTRADO.

REPARTO se ANTOJA JUSTO para un TORINA sigue SOLIDO y SUMA 3 EMPATES CONSECUTIVOS.