MUCHO “VIMENOR” EN LA SEGUNDA MITAD, PARA UN “TORINA” CONFIRMA SU MAL MOMENTO, (0 – 3).

UNA BUENA e IGUALADA PRIMERA MITAD, la DESEQUILIBRO el “VIMENOR” en la SEGUNDA con GRAN ACIERTO ante un TORINA que BUSCO, pero FUE SUPERADO por un GRAN EQUIPO.

20210117_174916

S.D TORINA:
1. MANU
2. MANUEL sustituido por 14. JOSI (Min 60).
7. VICTOR sustituido por 5. JAVI CABRERO (Min 35).
8. LAVIN
9. DAVID
10. GALLO
12. FELIPE
16. ISMAEL sustituido por 20. DIEGO (Min 60).
18. PABLO PUENTE
21. CHECHU sustituido por 15. CASTILLO (Min 79).
22. CHIRRI sustituido por 6. MINI (Min 79).

C.F VIMENOR:
1. MARCOS
2. RIO
4. ESTRADA
7. BERTO REVILLA
10. DE COS sustituido por 21. ROJAS (Min 69).
11. JAVI CONDE sustituido por 9. ANGULO (Min 83).
12. NOREÑA
14. RAUL TRESGALLO
17. SOMA sustituido por 8. MANTILLA (Min 83).
18. LIAÑO
19. VITALI sustituido por 20. FRAN DE COS (Min 83).

ARBITRO:
VICTOR MANUEL GARCIA RUBIO auxiliado por FERNANDO HENRY CORDOVA ÑAUPARI y GONZALO CEBALLOS SAIZ.
Amonesto por parte del TORINA a PACHECO en el banquillo (Min 34), DAVID (Min 38) y a JOSI (Min 81).
Por parte del VIMENOR a DE COS (Min 11) y a SOMA (Min 54).

GOLES:
0 – 1: DE COS (Min 53).
0 – 2: VITALI (Min 75).
0 – 3: ANGULO (Min 87).

CRONICA:
El VIMENOR fue MUCHO EQUIPO y DEMOSTRO el PORQUE de su POSICION CLASIFICATORIA y la CALIDAD de su PLANTILLA, en una TARDE LLUVIOSA en “EL ALPEDRE”.

De inicio salio MUY FUERTE el TORINA ante un VIMENOR algo EXPECTANTE, GOZANDO de una BUENA OCASION a los 2 minutos con REMATE DE CABEZA en un corner a las manos del meta visitante.

Los primeros 25 minutos FUERON del TORINA, que tuvo una serie de remates en VARIAS JUGADAS CONSECUTIVAS a balon parado en una JUGADA que CULMINO GALLO enviando alto.

Poco despues, la UNICA PARA ANOTAR al VIMENOR con un error en DEFENSA, que recoge VITALI, una autentica pesadilla, pero que ENVIA MUY DESVIADO.

Nada mas que RESEÑAR en esta PRIMERA MITAD salvo la LESION de VICTOR tras una entrada de DE COS, quien fue sustituido por JAVI CABRERO, el cual debutaba esta TEMPORADA.

Tras el DESCANSO, CAMBIARON las TORNAS y fue el VIMENOR el que SALIO MORDIENDO, pese a que GALLO tuvo un lanzamiento a los 3 minutos, muy desviado, el VIMENOR iba a por el PARTIDO.

Y fue en una internada de VITALI, con centro al PUNTO de PENALTY, donde DE COS encontro el GOL antes de los 10 minutos, con un GRAN DERECHAZO.

El TORINA movio el BANQUILLO y vario incluso HOMBRES de POSICION o el PROPIO ESQUEMA, pero el VIMENOR estaba MUY SERIO ATRAS y con mucho peligro arriba.

GALLO hizo a los 25 minutos intervenir sensacionalmente a MARCOS, quien envio a corner, y tras el corner tambien HUBO POSIBILIDADES, pero ahora mismo, EL GOL NO ENTRA.

Si que le entro a VITALI con un REMATE de CABEZA a saque de corner, en un CLARO DESPISTE DEFENSIVO GENERAL.

Tras el GOL el TORINA se vino ALGO ABAJO y MANU tuvo que intervenir en DOS OCASIONES MUY CLARAS a los 25 y 28 minutos.

El TERCERO estaba mas cerca, que la REMONTADA y ANGULO recien entrado era el AUTOR.

Pudo recortar el TORINA y MAQUILLAR algo el RESULTADO pero incurrio en DOS FUERAS DE JUEGO en claras ocasiones, al final.

NADA QUE OBJETAR a la VICTORIA VISITANTE, ni a los NUESTROS que lo SIGUEN INTENTANDO y estan a FALTA de un RESULTADO POSITIVO tan SOLO para SACAR LA CABEZA.

TAMPOCO NADA a quien HIZO MALABARES para VERNOS o se CONECTO a nuestra RETRANSMISION en DIRECTO.

NADIE DIJO SERIA FACIL… ¡¡ GRACIAS A TODOS !!…