TABLAS DE GARRA PARA EL TORINA ANTE TODA UNA “GIMNASTICA” SOBRE UN “ALPEDRE” QUE LUCIO SUS MEJORES GALAS, (1 – 1).

Los nuestros se SOBREPUSIERON a la LESION INICIAL de “BERTO REVILLA” y SUPIERON SUFRIR para ALCANZAR un EMPATE de MERITO.

IMG-20211010-WA0009

S.D TORINA: 13-MARIO, 2-MANUEL, 5-MANU DIEGO, 6-BERTO REVILLA sustituido por 14-MINI (Min 8) sustituido por 4-PACHECO (Min 69), 9-DAVID sustituido por 8-PABLO LAVIN (Min 64), 11-JAIRO, 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE sustituido por 3-KOKE (Min 64), 20-JAVI, 21-AARON y 22-ADRIAN BESOY.

R.S GIMNASTICA: 1-RUMENOV, 4-CAMUS, 5-LUCHO, 6-CUSI sustituido por 18-UNAI (Min 58), 7-HUGO, 9-HECTOR MARCOS sustituido por 16-CARLOS TOBAR (Min 58), 12-MAROTIAS sustituido por 10-BASURTO (Min 84), 15-ALTADILL sustituido por 3-CASTA (Min 79), 19-DANI, 21-ALBERTO y 22-SOMAVILLA sustituido por 20-ALBERTO GOMEZ (Min 58).

ARBITRO:
JAIME CAMPELO NUÑEZ auxiliado por ERIK VEGAS MANRIQUE y DIEGO HERNANDEZ PEDRAJA.
Amonesto por parte del TORINA a DAVID (Min 29), MANU DIEGO (Min 53), PABLO LAVIN (Min 66), PABLO PUENTE (Min 89) y a KOKE (Min 89).
Por parte de la GIMNASTICA a LUCHO (Min 28) y a HUGO (Min 30).

GOLES:
0 – 1: CALOS TOBAR, (Minuto 77).
1 – 1: PABLO PUENTE, (Minuto 83).

CRONICA:
TORINA y GIMNASTICA hacen VIBRAR a EL ALPEDRE como en TIEMPOS PASADOS con un DISPUTADO PARTIDO sin MUCHO FUTBOL de CALIDAD, pero MUCHA DISPUTA y AJUSTADO RESULTADO.

El partido se TORCIO nada mas COMENZAR para el TORINA con la LESION de “BERTO REVILLA”, quien tuvo ser sustituido con evidentes SINTOMAS de DOLOR y PREOCUPACION.

CUSI de cabeza y en el AREA PEQUEÑA envio fuera a los 11 minutos, la primera ocasion clara del partido.

DOBLE REPLICA y de SIMILAR MANERA, de cabeza a BALON PARADO, MANU DIEGO a los 16 y MANUEL que NO LLEGA comodo en el segundo palo a los 21 MINUTOS.

Los MINUTOS pasaban con un TORINA muy BIEN PLANTADO en esta PRIMERA MITAD y que a los 28 minutos, GOZO de su MEJOR OCASION con un lanzamiento de ADRI que saca RUMENOV con un PARADON con el PIE.

SOMAVILLA se encontraba con MARIO a los 42 minutos para dar finalizada la PRIMERA MITAD.

Tras el DESCANSO el PARTIDO CAMBIO con una GIMNASTICA MUCHO MAS VOLCADA y una primera ocasion de SOMAVILLA que envia alto a los 10 minutos una BUENA JUGADA COLECTIVA.

La REPLICA tras una BUENA JUGADA de AARON que cede a MANUEL, que se inventa un ZAPATAZO de los suyos para ESTRELLAR en el LARGUERO a los 11 minutos.

De aqui en adelante, el VENDABAL GIMNASTICO ante un TORINA que defendio con UÑAS y DIENTES y FESTIVAL de MARIO al cual le contabilizamos hasta 4 PARADAS SALVADORAS.

Pero uno de los imnumerables centros laterales de HUGO lo remata CARLOS TOBAR a falta de un cuarto de HORA y deja HELADO a “EL ALPEDRE”.

Sin embargo y de seguido, en vez de VENIRSE ABAJO los nuestros, estiraron lineas y nuevamente con un corner botado por JAIRO, PABLO PUENTE era el mejor en el salto y batia a RUMENOV, QUEDABAN 7 MINUTOS.

7 MINUTOS, MAS el DESCUENTO con MUCHOS NERVIOS, una GIMNASTICA volcada que descuidaba algo atras y un TORINA AGUERRIDO que sufrio en los centros al area que utilizo como recurso, el equipo de CASAR.

Se acabo con un PUNTO por ENTREGA, MAS que MERECIDO, que permite a los nuestros, SALIR sin DERROTA de sus enfrentamientos CONSECUTIVOS en CASA ante GIMNASTICA y ESCOBEDO.

Este PROXIMO DOMINGO a las 17 HORAS, visitamos SELAYA.