TRABAJAR Y SABER SUFRIR EN MOMENTOS CLAVE, VITAL PARA GANAR EN “GUARNIZO” Y SEGUIR CRECIENDO, (0 – 1).

La SOLIDEZ DEFENSIVA comandada por “VARO” bajo palos y el TRABAJO de un EQUIPO PLAGADO de BAJAS, PERFECTAMENTE SUPLIDAS, CULMINAN con OTRA TRASCENDENTAL VICTORIA en las POSTRIMERIAS con GOL de “GALLO” en el debut de “OLMO”.

IMG-20200119-WA0007

C.D GUARNIZO: RAMON, MARIO, MIGUEL, RUSO, ZUCO, LEGUINA, CAGIGAS (SORDO min 81), GABRIEL, QUITORA, SOMA (PELLON min 75) y RODRIGO (SAZA min 52).

S.D TORINA: VARO, MANU, JOSI, PACO, PETER, PACHE, TOTO (PAYNO min 65), MINI (JAIRO min 52), ABI (OLMO min 82), GALLO y JOSE.

ARBITRO:
VLAD ANTONIN BOSOI auxiliado por CARLOS JIMENZ ALARIO y PABLO FERNANDEZ ARAGONCILLO.
Amonesto por parte de la CULTURAL a MIGUEL (Min 86) y por parte del TORINA a ABI (Min 24), PACHE (Min 36), GALLO (Min 86) y a CHINO desde el BANQUILLO (Min 89).

GOLES:
0 – 1: GALLO, (Minuto 87).

CRONICA:
VITAL VICTORIA para un TORINA que hizo PERFECTAMENTE su TRABAJO en los “CAMPOS DE EL PILAR” y pese al logico DOMINIO LOCAL, fue capaz de LEER el PARTIDO y REMATARLO al FINAL.

PLAGADO de BAJAS pero en un ejercicio de FONDO DE ARMARIO UTIL, el TORINA, de inicio y con viento en contra, INTENTO HACER LARGO el PARTIDO y pasasen los minutos rapidamente.

Partido con mucho control local y una llegada por banda a los 7 minutos sin acierto en el remate, ademas de una FALLA DE ENTENDIMIENTO entre PETER y MANU a los 20 que RODRIGO envio a las nubes en franca ventaja.

Por el TORINA en esta primera mitad un chut de GALLO tras rechace al borde del area a los 20 que ataja RAMON y la mejor para TOTO a los 28, quien en franca ventaja y dentro del area envia tambien a las nubes.

En los 5 MINUTOS FINALES un taconazo de QUITORA a SOMA en franca ventaja es salvado por un valiente VARO y el guardameta corraliego evita con el pie otra ocasion clara de QUITORA.

VIENTO a FAVOR para un TORINA que sin embargo sufrio mas en esta SEGUNDA MITAD.

CONTROL de una CULTURAL que buscaba la espalda de la defensa con pase interior constantemente y tras una INDISPOSICION de “MINI” y la entrada de “JAIRO”, busqueda total del ataque de los nuestros por esa banda.

DOS MUY CLARAS salvadas por VARO a los 10 y los 20 minutos, AMBAS en SALIDAS VALIENTES y EJERCICIO de VETERANIA que aun no tiene, pero claves para no encajar.

Un sustazo de PAYNO a RAMON a los 30 minutos con una BUENA PRESION y posterior chut desde el CENTRO DEL CAMPO que se va fuera por poco y asusto a los locales.

Con cambio de sistema y en busca de llegadas arriba, una JUGADA INDIVIDUAL de JAIRO acaba con un pase al borde del area pequeño que MANU no acierta a rematar a los 35 MINUTOS.

Y con la CULTURAL viendo que su esfuerzo no TUVO PREMIO y ALGO DE MIEDO a PERDER lo LOGRADO con el EMPATE, tras un LARGO ATAQUE del TORINA, “GALLO” enviaba a la red desde el BORDE DEL AREA en una SENTENCIA a falta de TRES MINUTOS.

Se lanzo la CULTURAL a por todo, pero con nada, BALONES FRONTALES que la defensa REPELIO de aqui al FINAL y CELEBRACION.