EL TORINA SALE VICTORIOSO ANTE LOS ELEMENTOS EN SU VISITA A “BARREDA”, (0 – 2).

PARTIDO donde la GARRA fue SUPERIOR al JUEGO, DADAS las CONDICIONES y el TORINA supo APROVECHAR MEJOR sus MOMENTOS para GANAR y seguir NAVEGANDO COMODO en la TABLA.

20211127_173832

BARREDA B.P:
1-LILLO, 2-MANU, 4-UNAI, 5-RUBEN, 8-OSCAR, 9-DANI GOMEZ, 11-CHINI sustituido por 7-LLAMA (Min 73), 12-BORJA sustituido por 3-TOCA (Min 68), 18-UBALDO, 19-DANI GONZALEZ sustituido por 17-IZAN (Descanso) y 21-VEGA.

S.D TORINA:
1-VARO, 3-KOKE, 4-PACHECO, 5-MANU DIEGO, 8-PABLO LAVIN, 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO, 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE sustituido por 14-MINI (Min 64) y 20-JAVI sustituido por 21-AARON (Min 78).

ARBITRO:
DANIEL VIDIELLA CABRIA auxiliado por FRANCISCO CRESPO PUENTE y DANNY JHON CORDOVA ÑAUPARI.
Amonesto por parte del BARREDA a DANI GONZALEZ (Min 44), CHINI (Min 87) y a LILLO (Min 89). Por parte del TORINA a PABLO LAVIN (Min 11) y a AARON (Min 89).

GOLES:
0 – 1: PABLO PUENTE, (Min 36).
0 – 2: GALLO, (Min 89).

CRONICA:
El TORINA logra una NUEVA VICTORIA FORANEA en este caso en los CAMPOS de “SOLVAY” ante el representativo local, en una tarde marcada por los FUERTES AGUACEROS y el PESADO y LOGICO estado del TERRENO DE JUEGO.

Pese a una salida al TERRENO DE JUEGO, bastante mejor por parte del BARREDA, poco a poco los nuestros fueron cogiendo el control y gozaron, si diriamos, de la primera ocasion con un RECHACE que recoge PACHECO en el area a los 10 minutos y envia a las manos de LILLO.

A los 27, una contra de GALLO, salva a LILLO en una salida muy lejana, pero se va escorando, quedando SIN OPCIONES.

Los MEJORES MINUTOS del TORINA coincidieron con un TREMENDO CHAPARRON y donde DAVID comenzo a DOMINAR en la MEDIA PUNTA y a centrar al area con PELIGRO.

De uno de estos centros, saco petroleo PABLO PUENTE con un remate de cabeza, ESPECIALIDAD de la CASA, al fondo de la RED.

Los ultimos minutos, de esta PRIMERA MITAD, mejoro el BARREDA y el TORINA aguanto sin sufrir, simplemente un REMATE de CHINI de cabeza a las manos de VARO.

Tras el DESCANSO el BARREDA apreto y rozo el GOL en varias ocasiones, a los 11 y 15 minutos y con FALTAS LATERALES, la cual la PRIMERA se pasea sin rematador y la segunda tras 2 REMATES en el AREA se va fuera.

A los 17, GALLO roba y arma una contra cuya definicion se va fuera y poco despues un centro del propio GALLO, lo empala DAVID a bocajarro, tocando LILLO y estrellandose en el LARGUERO.

A los 31 VARO salva abajo una nueva falta peligrosisima debido al agua y poco despues sufre con la lluvia, se le escapa el BALON y la defensa despeja con apuros.

Ahi comenzo a ROMPERSE el BARREDA, lastrado FISICAMENTE por el esfuerzo realizado, BUSCANDO el EMPATE y el TORINA comenzo a encontrar HUECOS.

Uno de ellos lo aprovecho GALLO para romper su sequia y poner la PUNTILLA y la VICTORIA, NO COMODA desde luego.

Con esta VICTORIA el equipo sigue en BUENA DINAMICA y recibira a la CULTURAL DE GUARNIZO el proximo sabado a las 15:45 HORAS, en lo que sera, sin lugar a DUDAS una nueva BATALLA DURISIMA.