VICTORIA DEL TORINA ANTE UN BUEN “CASTRO” PARA SEGUIR EN PUESTOS CABECEROS, (3 – 1).

SOLIDO PARTIDO y MUY FISICO de los NUESTROS, ante un CASTRO con BUEN TRATO de BALON, pero SUPERADO en DETALLES por los de “ATECA”.

20220409_192153

S.D TORINA:
1-VARO, 2-MANU, 3-KOKE, 5-MANU DIEGO sustituido por 12-CRIS (Min 63), 9-DAVID, 10-GALLO, 11-JAIRO, 14-MINI sustituido por 225-ADRI (Min 89), 18-PABLO PUENTE, 19-JORGE y 21-AARON sustituido por 20-JAVI (Min 69).

CASTRO F.C:
13-ENDIKA, 5-BARRERAS sustituido por 22-EKAITZ (Descanso), 6-BUSTIO sustituido por 23-GABI (Min 68), 10-DANI COLINA sustituido por 7-CRISTIANO (Descanso), 11-CALVO sustituido por 16-CEA (Min 53), 14-ANDER COLINA, 15-RUBIO, 17-AURRE sustituido por 8-AYARZA (Min 48), 18-ANDER GARCIA, 20-IKER y 21-JORGE.

ARBITRO:
PABLO LOSADA FEIJOO auxiliado por MIGUEL MELON LANZA y PABLO TEIXEIRA YOLDI.
Amonesto por parte del TORINA a PABLO PUENTE (Min 36) y a AARON (Min 60). Por parte del CASTRO a ANDER GARCIA (Min 24) y a IKER (Min 85).

GOLES:
1 – 0: MANU DIEGO, (Minuto 12).
2 – 0: GALLO, (Minuto 34).
3 – 0: GALLO, (Minuto 85).
3 – 1: EKAITZ, (Minuto 89).

CRONICA:
HIZO los DEBERES el TORINA en la tarde de este SABADO, SEGUIR en los PUESTOS CABECEROS pasaba por GANAR y asi lo hicieron, DEMOSTRANDO SOLVENCIA pese a las BAJAS con las que esta AFRONTANDO los ULTIMOS PARTIDOS.

DOMINIO INICIAL en un PARTIDO TRABADO y con un CASTRO, MUY BIEN PLANTADO.

Todo se rompio en un SAQUE de ESQUINA, rematado entre MANU DIEGO y un DEFENSA al fondo de la RED de MANERA MUY EXTRAÑA, pero VALIDA a los 12 minutos.

La FASE INTERMEDIA de esta primera mitad, fue ANODINA, con un TORINA que dosificaba fuerzas tras su GOL y un CASTRO que la verdad, NO ASUSTABA.

Pero espabilaron los CASTREÑOS y tuvieron 3 minutos MUY BUENOS, primero con una contra cuyo DISPARO acaba alto a los 30 minutos y un BALON en PROFUNDIDAD con una salida de VARO para TAPAR el susto y enviar a CORNER.

El renacido GALLO en cambio, NO PERDONO y casi de seguido y en jugada individual, batia a ENDIKA desde una POSICION algo ESCORADA.

De aqui al DESCANSO OTRAS DOS muy claras, con una contra entre JORGE y GALLO que se va enturbiando entre las piernas de la defensa y un disparo final que detiene ENDIKA.

GALLO pudo hacer el GOL del año desde su campo, pero con ENDIKA muy adelantado el BALON se estrella en el LARGUERO a los 41 minutos.

Tras el descanso la primera fue para el CASTRO con una contra en el minuto 2 que ACABA en SUSTO.

DOMINIO total en la PRIMERA FASE de esta segunda parte, para los CASTREÑOS, ante un TORINA que PARECIA CANSADO pero SOLVENTE en DEFENSA.

El DOMINIO VISITANTE era infructuoso eso si y el TORINA pese al CANSANCIO fue SALIENDO de su AREA y acercandose al de ENDIKA.

A los 24 minutos de esta REANUDACION fue JORGE quien lleva una contra para que GALLO y AARON estrellen sus disparos en la defensa y el ULTIMO REMATE de JAIRO acabe en el PALO.

ADRI en funciones de REFRESCO tuvo una GRAN JUGADA INDIVIDUAL con un DISPARO RASO junto al PALO.

La SENTENCIA llego a falta de 5 minutos con una FALTA DIRECTA desde la frontal por obra de GALLO y el PARTIDO LANGUIDECIO con la unica incidencia del GOL de EKAITZ para MAQUILLAR el RESULTADO.

El TORINA y el resto de la TERCERA descansaran esta semana y los nuestros lo haran desde la CUARTA PLAZA a FALTA de 2 JORNADAS.